Newsites.dsr2.ru













Элитная бытовая сантехника: кто ее использует?

(10.02.2017)

Многие убеждены, что сантехника премиум класса, это не более чем желание производителей заработать на обеспеченных людях. Те же унитазы и раковины, что стоят в обычных квартирах, лишь сделанные с применением более дорогих материалов. Многие не уверены в целесообразности применения и приобретения престижных санприборов. Впрочем так ли это на самом деле? Сейчас разберемся.

Само собой, элитная сантехническая продукция стоит дорого и купить раковину может не каждый. Но все это не удивительно. Потому как к реализации ее привлекаются опытные мастера своего дела, в том числе компетентные дизайнеры. Для изготовления применяются лишь качественное сырье и современные технологии. В конечном результате выходят не просто красивые и эксклюзивные, но также и практичные изделия. Ценность люксовой сантехники не только в возможности подчеркнуть свой статус. На нее тратятся те, кто ценит совершенное качество и добротность.

Если говорить о материалах, то для изготовления элитных унитазов и ванн используются как классические фарфор и керамика, так и более передовые: натуральные и искусственные камни, акрил, кварцевое стекло, легированная сталь. В отдельных случаях конструкторы дополнительно делают вставки из древесины ценных пород деревьев. Именно сочетание материалов помогает добиться невероятной красоты и стиля. К примеру, чаще всего комбинируют камень со стеклом и дерево с металлом.

Стоит отметить, что люксовая сантехника, несмотря на нестандартные технические решения и формы, всегда удобная в использовании. Раковина может представлять собой необычный цветок, и вместе с тем каждое утро вы без труда будете мыться в ней. А вот и актуальная на сантехника цена в Москве. Отдельно стоит отметить краны, которые порой выглядят очень нестандартно. В современных моделях непременно найдется сенсорный датчик, термостат, подсветка. Корпус изготавливается обязательно из бронзы или латуни.

Как упоминалось ранее, люксовая сантехника, это не только прекрасная возможность удивить посетителей. Она как правило остается практичной и функциональной. К примеру, душевая кабина может иметь опцию турецкой бани и встроенный музыкальный центр. А у раковины обязательно найдутся полочки или углубления для хранения гигиенических средств.

Разделы:
Интернет-магазины
Строительство и ремонт
Разное


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."







© Newsites.dsr2.ru, 2009 Яндекс цитирования